Официальный сайт
8 800 555-00-33 Центральный офис
г. Москва, Пресненская набережная д. 12 этаж 13 (ММДЦ «Москва-Сити», «Башня Федерация»)

Политика конфиденциальности и условия использования сайта

1. Общие положения.

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) содержит описание принципов и подходов Организации в отношении обработки, защиты безопасности и обеспечения конфиденциальности, предоставленных Клиентами данных на сайте Организации, а так же ответственности Организации при осуществлении такой обработки. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта и связанных с ним Сервисов.

2. Термины и определения.

2.1. Сайт – ресурс, на котором размещена информация о предлагаемых Организацией услуг в сети Интернет.

2.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Организации.

2.3. Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 4.1 настоящей Политики.

2.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

3. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

3.1. Целью обработки данных посетителей Сайта, заявителей является привлечение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к заключению договоров с Организацией, информирование лиц об оказываемых услугах и деятельности Организации.

3.2. Политика конфиденциальности действует в отношении любой, указанной в разделе 4 информации, которую Организация может получить о Клиенте во время использования Сайта, программ и продуктов Сайта.

3.3. Клиент представляет свои данные с целью:

  • получения обратной связи;
  • предоставления технической поддержки в связи с использованием сайта;
  • получения новостей, информации об услугах, мероприятиях, рекламных акциях и услугах.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения продуктов от имени Организации или от имени партнеров Организации

3.4. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных (персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются) происходит в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

4. Информация, подлежащая обработке.

4.1. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, представляются Клиентом путем заполнения информационных полей на сайте Организации, в том числе при заполнении контактной формы обратной связи.

4.1.1. Имя Клиента;

4.1.2. Контактный телефон Клиента;

4.2. Организация также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

4.2.1. IP адрес;

4.2.2. информация, сохраненная в файлах «cookies»;

4.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

     4.2.4. дата и время доступа к сайту;

     4.2.5. адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация

5. Обработка и использование персональных данных

5.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет Организации свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Организации для целей исполнения принятых на себя обязательств.

5.3. Организация не вправе передавать информацию о Клиенте не аффилированным лицам или лицам, не связанным с Организацией договорными отношениями.

5.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Организацией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

5.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Организацией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

5.6. Организация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

6. Права и обязанности Клиента

6.1. Клиент обязуется вводить в онлайн форму корректные данные.

6.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при вводе личных данных.

6.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Организации.

7. Дополнительные условия

7.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение обратной связи и уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но, не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации.

7.2. Организация несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

7.3. Организация освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Организацией.
  • была разглашена с согласия Клиента.

7.4. Организация вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Организации.